Gold für Behacker und Geus

BBS-Landesmeisterschaften in Fallscheibenschießen

Bei den bayrischen Meisterschaften des Bundes Bayerischer Schützen (BBS) im Fallscheibenschießen 25 m Kurzwaffen und 50 m Langwaffen mit etwa 490 Starts waren die Schützen der Vorm. Privil. Schützengesellschaft 1306 Bamberg auf dem heimischen Stand auf Kunigundenruh sehr erfolgreich.

In den Disziplinen Sportgewehr Selbstlader KK offene Visierung errang Frank Behacker in der Schützenklasse den Titel eines Bayerischen Meisters. In der Disziplin Sportgewehr Selbstlader KK optische Visierung belegte er den zweiten Platz.

In der Disziplin Freie Klasse Pistole min. 7,62 mm konnte sich Stefan Geus in der Schützenklasse ebenfalls den Meistertitel sichern.

Bei den Senioren sicherte sich Alfred Walz in den Disziplinen Lever Action Kurzwaffenpatrone offene Visierung und Lever Action KK jeweils den Titel eines Vizemeister. In der Disziplin Sportgewehr Selbstlader KK optische Visierung belegte er den dritten Platz.

In der Altersklasse erreichte Dr. Rolf Karl zwei dritte Plätze, ebenso wie Benjamin Reuss in der Jugendklasse.

Die Platzierungen der 1306er im Einzelnen:

• Sportgewehr Selbstlader KK offene Visierung
    Schützenklasse: 1. Frank Behacker

• Sportgewehr Selbstlader KK opt. Visierung
    Jugendklasse: 3. Benjamin Reuss – Schützenklasse: 2. Frank Behacker – Altersklasse: 3. Dr. Rolf Karl – Seniorenklasse: 3. Alfred Walz

• Lever Action KK
    Jugendklasse: 6. Benjamin Reuss - Schützenklasse: 12. Frank Behacker – Altersklasse: 15. Rudolf Reuss – Seniorenklasse: 2. Alfred Walz

• Pistole
    Schützenklasse: 14: Stefan Geus, 27. Thomas Stallwitz-Sponsel, 29. Stefan Menge– Altersklasse: 9. Dr. Rolf Karl